INITIATIVE
Les Complices
Alimentaires
 
Porteur
Comité de coordination - Fiduciaire du collectif CAB Soulanges
Type
Entreprise d’économie sociale
Année
2020
Territoire
Beauharnois-Salaberry, Haut-Saint-Laurent, Jardins-de-Napierville, Roussillon, Vaudreuil-Soulanges
Partenaires
Producteur.trice.s maraîcher.ère.s, organismes communautaires, Moisson Sud-Ouest, Moisson Rive-Sud, les MRC participantes, CLD, CISSSMO, TIRSHV, 3 Centres de service scolaire, CEDEC, CDC, Municipalités
Sources
Transaction
Main-d'oeuvre
Valorisation
Destination
Distribution
| Contact | |
|
Nathalie Collin Chargée de projet du collectif regional.pccsa@gmail.com 450-807-1969 |
Découvrez d'autres initiatives
Initiative antigaspillage Brome-Missisquoi
Valorisation des invendus en provenance de sources diversifiées par le biais de paniers alimentaires.
Drasca
Production de craquelins végétaliens à partir de drêches de microbrasserie.
Coopérer ensemble pour réduire le gaspillage alimentaire
Coopérative de producteur.trice.s et transformateur.trice.s mettant en commun leur mise en marché et leurs activités de transformation pour réduire les invendus.